Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом. — рецепт.:
Пенне (1 упаковка) 500 гр.
Творог 9% (2 упаковки) 400 гр.
Кабачки небольшие 2 шт.
Шпинат свежий 2 пучка.
Сыр плавленный (у меня Виола) 200 гр.
Лук зеленый 0,5 пучка.
Чеснок 2 зубчика.
Кефир 1% 100 гр.
Яйца (крупные) 2 шт.
Мука 5 ст/ложек с горкой.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль, черный перец.
Фото готового блюда:
Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом. — рецепт.
Пенне отварить согласно инструкции на упаковке…не доварив ровно 2 минуты.
Промыть и оставить на несколько минут.
Кабачки натереть на крупной терке.
Лук и шпинат мелко нарезать.
Чеснок измельчить.
Соединить творог, кефир, кабачки, сыр, шпинат, лук, чеснок, яйца и муку.
Все ингредиенты хорошо перемешать и добавить специи.
Форму для запекания смазать сливочным маслом.
Пенне смешать с остальными компонентами.
Выложить получившуюся массу в форму и отправить в разогретую духовку примерно на 25 минут.
Запекать до румяного цвета.
Достать из духовки и дать немного остыть.
Разрезать на порции и подавать к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Пенне запеченные с творогом, кабачком и шпинатом.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*