ПЕППЕРОНАТА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЕППЕРОНАТА — рецепт.:
3 сладких болгарских перца
100 гр. светлого винограда
100 гр. чёрного винограда
0,5 ст. оливкового масла
соль и перец по вкусу
Фото готового блюда:
ПЕППЕРОНАТА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЕППЕРОНАТА — рецепт.
Перцы вымыть, удалить семена, нарезать кольцами.
Ягоды винограда разрезать пополам, удалить семена.
В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом, накрыть крышкой, сверху поставить груз и оставить в тёплом месте на 1 час.
Слить масло. Добавить в миску с перцем виноград. Посолить, поперчить по вкусу, переложить в салатник.
Чтобы салат получился красивым лучше использовать перцы разных цветов(я, к сожалению, зелёного не нашла). Ароматизированное перцами масло можно использовать потом для приготовления других блюд.

Фото Готового блюда:
ПЕППЕРОНАТА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*