Перчик «Объеденье» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перчик «Объеденье» — рецепт.:
Количество болгарского перца — на ваше усмотрение (исходя из количества и аппетитов присутствующих); желательно, чтобы перчик был красный и стенки по-толще.
2 ст.л. уксуса
6 ст.л. подсолнечного масла
Несколько зубков чеснока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перчик «Объеденье» — рецепт.
Обжариваем болгарский перчик на СУХОЙ (!!!) сковороде. Не бойтесь, что он подгорит, а румяньте его до тех пор, пока не станет мягковатым. Затем немного остужаем и аккуратненько снимаем кожицу. Далее совсем все просто — смешиваем масло, уксус и чесночок — этим и заливаем наш «голый» перчик. Закуска готова! Приятного аппетита… Успевайте только пальчики облизывать

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*