Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС) — рецепт.:
Фарш готовите,как кто привык
Перец болгарский
Лук и морковка для зажарки
томатная паста
Фото готового блюда:
Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС) — рецепт.
Это в сущности не рецепт,а технология приготовления в посу
де АМС(Цептер).Когда я преобрела эту посуду,я не знала с ка
кой стороны к ней подойти и очень нуждалась в помощи.Поэто
му я подумала,а вдруг кому то это будет интересно.
И так,перец фаршируем,как кто привык,в кастрюлю наливаем
примерно стакан воды(лучше горячей,тогда процесс варки умень
шается),ставим на плиту,на самую большую мощнось,выкладываем
перцы и закрываем крышкой томления(клапан до конца закрываем
Ждём когда зелёная шкала дойдёт до отметки «турбо»(у меня
есть специальные часы,которые устанавливаются на крыщку кострюли и когда готово,они сигналят)и сразу отставляем.Пока перцы готовятся делаем зажарку:
На подс.масле жарим лук с моркоью,добавляем томат.
Как только откроется клапан у кострюли ,добавляем зажарку
и ставим на плиту с открытой крышкой,как закипит,снимаем с
плиты.Всё готово.Я писала дольше,чем это блюдо готовится.

Фото Готового блюда:
Перчики фаршированные(для счастливых обладателей посуды Zepter или АМС)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*