Перчики фаршированные по-особому — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перчики фаршированные по-особому — рецепт.:
Перцы болгарские — 8 шт., филе куриное — 300-400 г. (в зависимости от размеров перцев), печень куриная — 200-300 г., крупа кукурузная — 2-3 ст. л., лук — 1шт (крупная), сыр (у меня Пошехонский) — 100 г, сметана — 500 г., соль, перец, приправы — по вкусу.
Фото готового блюда:
Перчики фаршированные по-особому

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перчики фаршированные по-особому — рецепт.
Филе и печень смолоть в комбайне или нарезать мелкими кусочками. Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить крупу, чуток поджарить и залить полстаканом воды (или бульона), тушить в течении 10-15 минут. Остудить и смешать с фаршем. Добавить порезанный мелкими кубиками сыр. Посолить и поперчить. Перцы вымыть, разрезать пополам, вынуть семечки и отделить плодоножки. Нафаршировать. Сметану смешать с небольшим количеством воды и Вашими любимыми специями. Выложить перцы в форму, добавив на дно чуть-чуть воды. На перцы сверху вылить сметану. И в духовку на 40-50 минут при 200 г. Подаем со свежим помидорчиком и огурчиком)

Фото Готового блюда:
Перчики фаршированные по-особому


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*