Перчики с опятами и брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перчики с опятами и брынзой — рецепт.:
перец болгарский красный — 2шт
грибы на ваш вкус и сезон (шампиньоны, вешенки, опята)- 250гр
брынза — 200гр
хлебные крошки
сметана (йогурт)- 200-250гр
соль, перец, чеснок, травки по вкусу
Фото готового блюда:
Перчики с опятами и брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перчики с опятами и брынзой — рецепт.
Перец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить
Грибы (у меня отварные опята)обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натуральный йогурт)
подготовить крошки: в блендере измельчить кусочки слегка черствого хлеба, свежемолотый перец, чеснок гранулированный
перчик укладываем в форму, можно присолить по желанию,в него грибы, натертую на крупной терке брынзу, полить каждый перчик оставшейся сметаной, обильно посыпать крошками, сверху положить небольшой кусочек сливочного масла
запекать в духовке (микроволновке:режим конвекция)около 20мин.

Фото Готового блюда:
Перчики с опятами и брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*