ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом — рецепт.:
Стейки говяжьи — 1-2 шт. на порцию
Для СТЕЙКА:
Масло растительное (у меня грецкого ореха) — 1 ст.л.
Перец чёрный горошком — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Соль — по вкусу
Для СОУСА:
Растительное масло для жарки — 1 ст.л.
Лук шалотт — 1-2 шт. (у меня очень крупный был — странный такой! — поэтому 1 шт.)
Коньяк — 50 мл
Крем-фреш (у меня сметана 18% жирности) — 5 ст.л.
Маринованный зелёный перец (без маринада) — 1 ст.л.
Дижонская горчица — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец молотый (мелкого помола) чёрный — по вкусу
Для РЁСТИ:
Картофель — 2-4 шт. (зависит от величины)
Зелень — несколько веточек петрушки и укропа
Соль
Перец
Растительное масло
Фото готового блюда:
ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом — рецепт.
Первым делом надо пойди к хорошему мяснику и объяснить, что ты хочешь… А именно «хорошие нежные говяжьи стейки»… Ну это и получишь!
После того, как мясо было куплено, далее по списку ингридиентов были и недостающие продукты куплены.
Рецептом поделилась со мной Лена — наш специалист по стейкам, за что я ей очень благодарна. Она подвигла меня приготовить такое вкусное… просто фантастически вкусное мясо! Стейки получились нежнейшие — слов нет! Теперь буду есть только такое мясо!
А готовила я так — смотрите в пошаговых.

Фото Готового блюда:
ПЕРЕЧНЫЙ стейк с ПЕРЕЧНЫМ соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*