Перемячики астраханские (татарские). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перемячики астраханские (татарские). — рецепт.:
Тесто
кефир – 1 стакан
дрожжи – 20 г
яйцо – 1 шт.
соль
мука – 3 стакана
Начинка
фарш (говядина+свинина) – 600 г
лук – 300 г
вода – 1/3 стакана
масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Перемячики астраханские (татарские).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перемячики астраханские (татарские). — рецепт.
Необычным образом готовится дрожжевое тесто: на кефире да еще и в холодильнике.
Замешиваем из всех ингредиентов тесто и ставим его в холодильник на 2 часа.
Фарш смешиваем с луком добавляем воду. Получается необычайно сочная начинка.
Достаем тесто из холодильника , раскатываем кружки диаметром 8 см, в центр выкладываем фарш, защипываем края как у беляшей, но отверстие оставляем поменьше. Жарим в кипящем масле, сначала дырочкой вниз ( чтобы не брызгалось масло), затем переворачиваем перемячики и жарим с другой стороны.

Фото Готового блюда:
Перемячики астраханские (татарские).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*