Перепел фаршированный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепел фаршированный — рецепт.:
Льняное масло для жарки
Лапша (тонкая, длинная) для гарнира
Перепелиные яйца, для гарнира
Зелень, для гарнира
Для маринада
5 горошин черного перца, душистого перца и гвоздичек
2 лавровых листа
1 лук
2 зубчика чеснока
5гр имбиря
Соевый соус + вода
Маленький пучок укропа
Соль и сушеный, измельченный чили
Для овощей
150г грибов (у меня белые шампиньоны)
50г стручков гороха
1 красный, сладкий перец
1 лук
1 зубчик чеснока
5г сушоного, молотого имбиря
1ст.л. нарезанного шалфея (Salbei)
1ст.л. нарезанного укропа
50г овощного бульона
50г виноградного сока (можно яблочного)
Немного свежего шпината
Соль, перец, измельченный перец чили
Для соуса (дипа)
Соль, перец
1 пеперони
½ сухого перчика чили
5г имбиря
1 лук – шалот
1 зубчик чеснока
чуть, чуть укропа
Для перепелок
4 шайбы копченой ветчины
½ яблока
4 виноградинки
Кусок копченого сала
4 листочка мяты
Соль, перец
Фото готового блюда:
Перепел фаршированный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепел фаршированный — рецепт.
Лук, имбирь и чеснок измельчить. Положить в мисочку и залить соевым соусом и водой (примерно 3:1). Добавить лавровый лист, нарезанный укроп, перец, гвоздики, соль и чили. Положить в маринад перепелок и убрать на два – три часа в сторону.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать шайбами. Чеснок измельчить. Обжарить все в льняном масле, добавить стручковый горох и зелень. Залить бульоном, посолить и поперчить по вкусу и дать покипеть с минутку. Добавить сок и переложить в огнеупорную емкость, застелить листиками шпината.
Пеперони, лук шалот, чеснок, имбирь и папайя нарезать (необязательно мелко) и обжарить на льняном масле. Под конец положить папайю, измельченный укроп и хорошо перемешать. Соль и перец по вкусу. Перепюрировать в блендере.
Перепел обжарить с обоих сторон по минутке. Яблоко и сало нарезать на маленькие кусочки. Перепелок натереть солью и перцем, зафаршировать яблоком, виноградом и кусочком сала. Положить на каждую птичку по листочку мяты и обвернуть в копченую ветчину и уложить в форму на листики шпината.
Убрать в духовку на 15 минут под стеклянной крышкой. Потом снять крышку и оставить еще минут на 10 на 200градусов. После готовности, удалить мятные листочки.
Лапшу и перепелиные яйца отварить. Лапшу уложить в форме гнезда.

Фото Готового блюда:
Перепел фаршированный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*