Перепела фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепела фаршированные — рецепт.:
Перепела — 3 шт.
Печень (в идеале куриная или перепелиная,но у меня была только телячья) — 200-300 г.
Вешенки — 300 г.
Рис — 150 г.
Соль, перец, раст. масло
Сметана для смазывания — 2-3 ст. л.
Фото готового блюда:
Перепела фаршированные

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепела фаршированные — рецепт.
Купила тут случайно этих самых перепелок. Были последние, поэтому 3, а не 4 штуки. Ни разу до этого готовила. А 8 марта празднуем сегодня, потому как завтра работаю…Так вот: Размораживаем, моем, доощипываем.
И нежно, аккуратно, не психуя, снимаем с них кожу, оставив часть ножки с суставом и крылышки. На фотографии, надеюсь, хорошо видно. Для начала лучше потренироваться на курице: http://www.koolinar.ru/recipe/view/41696 или окорочках: http://www.koolinar.ru/recipe/view/29596. Потому, как с перепелками все посложней будет. Они мелкие, как воробьи))). Главное, чтоб никто не мешался.
Мясо отделяем от кожи и мелко режем.
Печень тоже мелко режем и обжариваем. Добавляем к ней мясо перепелок. Можно добавить мелко порезанный лук, но у меня не было и я добавила ст. л. сушеной смеси (лук, морковь).
Режем вешенки мелкими ломтиками и добавляем к мясу, продолжая обжаривать и все перемешивать.
Тем временем отвариваем рис.
Мясо в грибами и рис остудить и перемешать. Посолить,поперчить.
Перепелиную кожу с крылышками и ножками зашить сверху, набить фаршем и зашить снизу.
Выложить в форму, смазав сверху сметаной со специями.
В духовку на 30 минут.
Кушать!!!

Фото Готового блюда:
Перепела фаршированные


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*