Перепела …. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепела …. — рецепт.:
4 перепела
1 большая луковица
1 зубч.чеснока
1-2 ст. лож.оливк. масла
15 гр.белого сухого вина
20 гр. бальзамического уксуса
30-50 гр. воды (бульона)
соль и перец черный молотый ….
Фото готового блюда:
Перепела ....

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепела …. — рецепт.
Перепела вымыть и разделать на филе , бедрышки и крылышки…
на раскаленную сковороду добавить масло
сначала при жарить с двух сторон ,так что бы мясо в средине оставалось сырым , бедрышки и крылышки,а затем филе (грудку)
убрать на тарелку в сторону ,посолить и поперчить …..
лук нарезать крупно и на той же сковороде ,но на умеренном огне ,тушить его до золотистого цвета …
добавить вино и дать про кипеть 2-3 мин .,затем добавить уксус и перемешивая про тушить 4-5 мин …
добавить к луку бедрышки и крылышки ,залить водой (бульоном) так что бы только покрывало слегка лук и тушить 8-10 мин.
затем добавить филе и тушить еще 3-4 мин….

Фото Готового блюда:
Перепела ....


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*