Перепелиные яйца фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепелиные яйца фаршированные — рецепт.:
язык свиной или говяжий отварной 200г
не жирный окорок или ветчина 200г
сыр «Чеддер» 100г
яйца перепелиные 30шт
майонез 200г
мелко измельченные грецкие орехи — 50г
масло сливочное 50г
красный сладкий молотый перец 1чайная ложка
соль
мелко измельченная зелень укропа и петрушки 20г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепелиные яйца фаршированные — рецепт.
Сыр натереть на мелкой терке. Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, желтки вынуть, добавить к желткам мелко нарезанные окорок и язык, сыр, майонез, грецкие орехи и зелень, посолить и в блендере измельчить до однородной массы. Полученной массой наполнить половинки белка яиц. В сливочное масло добавить чайную ложку красного перца, хорошо растереть до однородной массы, растертое масло с перцем переложить в корнетик и украсить им яйца.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*