перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне — рецепт.:
перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу
Фото готового блюда:
перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне — рецепт.
готовим маринад — смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 12 — 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*