Перепелки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепелки — рецепт.:
Рецепт даю на одну перепелку:
перепелка — 1 шт.
сметана — 2 ч. ложки
подсолнечное масло
чеснок — 1-2 дольки
соль , зелень пряная
Фото готового блюда:
Перепелки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепелки — рецепт.
Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
Готовых перепелок я подавала с салатом,его рецепт на этой ссылке http://koolinar.ru/recipe/view/45084.Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Перепелки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*