Перепелки жаренные в беконе с розмарином — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепелки жаренные в беконе с розмарином — рецепт.:
4 тушки перепелки
6 веточек свежего розмарина
копченый бекон (в тонкой нарезке)- 8 кусочков
1,5 ложки красного винного уксуса
Смесь перцев
морская соль
душица сухая
перец розе
Фото готового блюда:
Перепелки жаренные в беконе с розмарином

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепелки жаренные в беконе с розмарином — рецепт.
Берем тушки перепелок и удаляем все внутренности, тщательно промываем тушки снаружи и изнутри
Натрите каждую тушку солью, и аккуратно обваляйте перепелок в смеси перцев
Далее протрите брюшко перепелки душицей и добавте в каждое брюшко по нескольку штучек перца розе
Тонко нарежте бекон пластами и оберните с двух сторон тушки закрепив бекон деревянной шпажкой, проткнув ее через грудку перепелки, ножки связываем
Из 6 веточек розмарина 4 отложите в сторону, у оставшихся двух отделите листики и очень мелко нарежте.
Далее выкладываем тушки на сковороду гриль ножками к центру и грудками кверху.
В каждую тушку между лапок втыкаем по веточки розмарина.
В разогретую духовку до 250 градусов ставим сковороду с перепелками на 20 минут минут
Далее достаем сковороду из духовки, вливаем в нее 1 ст ложку уксуса и присыпаем свежим порезанным розмарином на 2 минуты
Выключаем духовку и подаем перепелок в горячем виде, украшенным по Вашему вкусу!!

Фото Готового блюда:
Перепелки жаренные в беконе с розмарином


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*