перепёлки под соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления перепёлки под соусом — рецепт.:
2 перепёлки
200 мл.крепкого бульона
50 гр.фиников
50 гр.бренди / коньяк /
1 ст.ложка коричневого сахара
соль,чёрный перец свеже-молотый,петрушка
Фото готового блюда:
перепёлки под соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить перепёлки под соусом — рецепт.
финики помыть и удалить косточки…
в кастрюльку с бульоном положить финики и прогреть / но не кипятить / в течении 5 мин. оставить остывать….
перепёлок выпотрошить,разрезать вдоль грудки / раскрыть /,посолить,поперчить и посыпать мелко резаной петрушкой….
для соуса:
остывший бульон процедить сквозь сито а финики нарезать средними кусочками…
бульон смешать с бренди…
в глубокой сковороде ,на маленьком огне разогреть сахар до карамели ,как только раствориться постепено влить бульон не переставая помешивать,посолить по вкусу…
зделать сильней огонь и дать вскипеть,по необходимости немного загустить привычным для вас способом,выкласть нарезаные финики в готовый соус…
перепёлки пожарить на гриль-сковороде или в духовке под грилем.
при подаче полить соусом,а так-же подать его отдельно…

Фото Готового блюда:
перепёлки под соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*