Перепёлки с помидорами и спаржей. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перепёлки с помидорами и спаржей. — рецепт.:
2 перепёлки,
500 грамм зелёной спаржи,
4 помидора,
1 луковица,
пару зубчиков чеснока,
чёрные маслины,количество на ваше усмотрение,
пару веточек розмарина,
зелёный лук,
оливковое масло,
соль,
перец.
Фото готового блюда:
Перепёлки с помидорами и спаржей.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перепёлки с помидорами и спаржей. — рецепт.
Сначала займёмся помидорами.Помидоры помыть и нарезать как можно мельче.В сковороде разогреть оливковое масло,в первую очередь закинуть мелко порезанный чеснок и луковицу,затем помидоры,посолить,поперчить, всё это вместе томить на слабом огне 15 минут.За 5 минут до конца, добавить оливки, раздавленные зубчики чеснока и веточку розмарина.
Пока наши помидоры тушатся займёмся спаржей, это у нас будет гарниром.Спаржу почистить отварить в подсоленной воде 3 минуты.Затем вытащить охладить и на сливочном масле быстро обжарить,буквально пару минут.
Теперь перейдём к перепелам.Разделить перепела на кусочки. Посолить,поперчить. В разогретое масло сначала положить раздавленный зубчик чеснока и веточку розмарина,через минуту положить кусочки перепела.Хорошо обжарить до золотистой корочки.Затем в этой же сковороде или в форме поставить перепела в духовку на 150 градусов ,на 15-20 минут.
На тарелку выложить спаржу, мясо перепелов,и наш помидорный соус,посыпать мелко порубленным зелёным луком.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Перепёлки с помидорами и спаржей.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*