Перец болгарский с сахаром — «Петровна» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец болгарский с сахаром — «Петровна» — рецепт.:
4 кг красного болгарского перца
2-3 стручка жгучего перца
0,5 л растительного масла
0,5 л воды
6-7 зубчиков чеснока
2 ст.ложки уксусной эссенции
2 ст.ложки крупной соли
1 стакан сахара
2 пучка укропа
2 пучка петрушки
Фото готового блюда:
Перец болгарский с сахаром - Петровна

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец болгарский с сахаром — «Петровна» — рецепт.
Перец болгарский почистить и разрезать на 4 части, а потом еще пополам, жгучий перец пропустить через мясорубку, укроп, петрушку мелко порезать, все это сложить в большую эмалированную кастрюлю или таз, залить маслом, посолить, добавить эссенцию, сахар — перемешать и поставить на газ (если перец хорошо выделяет сок,то воды добавлять меньше чем 0,5 л), добавить надавленный чеснок и,когда вся эта масса закипит, кипятить 5 минут, затем в горячем виде разложить в стерилизованные банки,оставшийся в тазу сок разлить по банкам, поверх уложенного перца. Банки с перцем простерилизовать (0,5л банку — 15 мин),закатать и поставить под «шубу» до остывания.

Фото Готового блюда:
Перец болгарский с сахаром - Петровна


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*