Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами — рецепт.:
6 крупных перцев
0,5 кг картофеля
2 зубчика чеснока
400 г смеси лесных грибов (у меня замороженные)
400 г копченой грудинки или бекона
майонез
1 яйцо
3 лавровых листика
несколько веточек петрушки
соль, перец, орегано
растительное масло для обжаривания
Фото готового блюда:
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами — рецепт.
Картофель очистить и сварить до готовности с лавровым листом и чесноком; вынуть лавровый лист и растолочь картофель, добавить 1 яйцо и перемешать.
Перцы очистить от семян.
Бекон или копченую грудинку нарезать мелкими кубиками и обжарить с добавлением лаврового листа и орегано.
Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Картофельное пюре, бекон, грибы и измельченную зелень перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить перцы приготовленным фаршем и выложить на предварительно смазанный противень. Смазать перцы майонезом и выпекать в духовке около 50 минут при температуре 200 градусов до образования характерной румяной корочки (точное время выпекания зависит от мощности вашей духовки).
Приятного апетита!

Фото Готового блюда:
Перец фаршированный беконом, картофелем и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*