перец, фаршированный грибами и брынзой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления перец, фаршированный грибами и брынзой — рецепт.:
2 крупных красных перца
100 г брынзы
300 г шампиньонов
2 ст л соевого соуса
2 зубчика чеснока
2 ст л оливкового масла
2 ст л панировочных сухарей
2 ст тертого пармезана
Фото готового блюда:
перец, фаршированный грибами и брынзой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить перец, фаршированный грибами и брынзой — рецепт.
Перцы разрезаем вдоль пополам, очищаем от семян и перегородок.
Шампиньоны (если крупные — нарезаем ломтиками) обжариваем в оливковом масле до полного выпаривания жидкости. Добавляем соевый соус и вместе обжариваем, пока не впитается. Снимаем с огня, подмешиваем к шампиньонам чеснок.
Наполняем половинки перцев грибами, сверху выкладываем раскрошенную брынзу, посыпаем смесью панировочных сухарей и пармезана. Сбрызгиваем оливковым маслом.
Запекаем при t=180 около 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
перец, фаршированный грибами и брынзой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*