Перец фаршированный грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец фаршированный грибами — рецепт.:
шампиньоны — 300 г
рис — 1 стакан
перец сладкий — 6 шт.
помидоры — 5 шт.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное — 5 ст. ложек
зелень укропа, соль
Фото готового блюда:
Перец фаршированный грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец фаршированный грибами — рецепт.
Обжарьте на масле лук, нарезанные шампиньоны и помидор,
добавьте промытый рис, влейте 1 стакан воды, посолите и тушите на слабом огне.
У переца, срежьте плодоножки, удалите семена.
Наполните перец рисом и уложите в кастрюльку.
Оставшиеся помидоры измельчите, обжарьте на масле, посолите,
разведите 1 стаканом горячей воды. Залейте соусом фаршированный перец.
Тушите до готовности.
Перед подачей, посыпьте зеленью

Фото Готового блюда:
Перец фаршированный грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*