Перец фаршированный «Овсянка, Сэр!» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец фаршированный «Овсянка, Сэр!» — рецепт.:
Перец болгарский (средний) 12 шт.
Свинина 300 гр.
Говядина 400 гр.
Томаты 2 шт.
Овсянные хлопья 0,5 стакана (250 мл.)
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Оливковое масло.
Соус «Tabasco» несколько капель.
Белый перец 0,5 ч./ложки, паприка 1 ч/ложка, итальянские травы 1 ч/ложка, базилик 1 чложка, соль.
ДЛЯ СОУСА:
Молоко 300 мл.
Сметана 20% 500 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Томатная паста 3 ст/ложки.
Соль, чёрный перец.
Фото готового блюда:
Перец фаршированный Овсянка, Сэр!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец фаршированный «Овсянка, Сэр!» — рецепт.
Перцы вымыть и очистить от семян, срезав крышечку.
Мясо прокрутить на мясорубке.
Томаты ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать кубиками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок измельчить.
На оливковом масле обжарить лук, до прозрачности.
Затем выложить к нему фарш и обжаривать, постоянно помешивая.
Когда фарш немного обжарится…добавить к нему овсянные хлопья, томаты, специи, соус «Tabasco» и чеснок.
Тушить до готовности.
Далее фарш немного остудить и разбить в него яйца…перемешать.
Смешать молоко, сметану, томатную пасту, измельченный чеснок и специи.
Перчик фаршируем готовым фаршем и укладываем в кастрюлю…плотно друг к другу.
Затем заливаем перцы соусом…при необходимости добавить в соус воды…так как перчики должны быть прикрыты.
Варим на среднем огне до готовности (примерно 20 минут).
Затем выкладываем на тарелку 2 перчика…поливаем сверху соусом…
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Перец фаршированный Овсянка, Сэр!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*