ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ»ПИЖОН» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ»ПИЖОН» — рецепт.:
Перец сладкий 2 шт
2яйца
сыр 100гр
чеснок 2 зуб.
укроп свежий
майонез
Фото готового блюда:
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙПИЖОН

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ»ПИЖОН» — рецепт.
Перец промыть,обсушить,аккуратно отрезать хвостик с «крышочкой» и вынуть сердцевину.
Натереть твёрдый сыр,добавить в него укроп рубленный,толчённый чеснок и майонез.Майонеза столько,чтобы масса не была жидкой.
В каждый перец вложить целиком очищеное,свареное в крутую яйцо,а вокруг с боков положить сырную массу.
Нафаршированные перцы поставить в холодильник на 3 часа,чтобы застыла сырная масса.
Подовая на стол,порезать перцы кружочками очень тонким ножом,слегка смоченным холодной водой.
Смотрится такая закуска из-за перца очень красиво.

Фото Готового блюда:
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙПИЖОН


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*