Перец фаршированный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец фаршированный — рецепт.:
перец болгарский маленький — 1-1,5кг,
рис — 1-1,5 стакана,
куриные сердечки или желудочки — 300-400гр,
грибы сушеные — 6шт,
помидор большой — 1шт,
луковица большая — 1шт,
морковь большая — 1шт,
зелень петрушки — пучок,
перец ч.м.,
чеснок 2 больших зубка,
соль,
для заливки — бульон куриный около литра,
жирные сливки не менее 30% — 200мл,
томатная паста — 3-4ст.л.
Фото готового блюда:
Перец фаршированный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец фаршированный — рецепт.
рис хорошо промыть. отварить до полуготовности.
лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистости.
морковку потереть на терке, обжарить вместе с луком.
сердечки или желудочки зачистить, нарезать средними кусочками, обжарить до золотистости. добавить предварительно замоченные в кипятке сушеные грибы.
обжарить грибы на растительном масле.
обжаренные лук, морковь, сердечки или желудочки и грибы добавить в рис.
зелень мелко нарезать. помидор натереть на крупной терке, добавить в рис. выдавить чеснок. хорошо посолить, поперчить. перемешать.
перец помыть, обсушить. удалить плодоножку и семена.
начинить фаршем перцы.
выложить в кастрюлю. залить булоном. поставить вариться минут на 20.
в сливки добавляем томатную пасту, соль, заливаем перцы и даем потомиться ще минут 10.
если необходимо посолить.

Фото Готового блюда:
Перец фаршированный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*