Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару) — рецепт.:
1 луковица
0,5 моркови
100 г грибов
50 мл пива
250 г отварного риса
3 сладких перца
соль, молотая смесь перцев
растительное масло
зелень для подачи
Фото готового блюда:
Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару) — рецепт.
Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук и морковь, добавить грибы, готовить пока не испарится лишняя жидкость.
Затем влить пиво, дать выпариться, и потушить минут 10.
Добавить отваренный рис, перемешать, посолить, поперчить, можно добавить любимые пряности. Через 2 минуты снять с огня. Начинка готова.
Подготовить перцы. Срезать верхушку, удалить семечки.
Заполнить перцы начинкой, выложить в чашу пароварки. Готовить на пару около 25 минут.
Приятного аппетита! 🙂

Фото Готового блюда:
Перец, фаршированный рисом и грибами (на пару)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*