Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной. — рецепт.:
Мини перцы 2 кг.
Фарш индюшачий 1 кг.
Копчёная ветчина 150-200гр.
Сыр фета 150 гр.
Булка(типа городской) 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубца.
Черенки сельдерея 2 шт.
Петрушка половина пучка.
Паприка сухая копчёная 1 ч.л..
Майоран сухой 1 ч.л.
Вино половина стакана.(красное креплёное)
Уксус бальзамический красный 2 ст.л.
Фото готового блюда:
Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной. — рецепт.
Перец помыть,отрезать «хвостик»,отчистить от семян.
Смолоть в комбайне лук,чеснок,сельдерей и петрушку,добавить порезанную булку,вино и бальзамик и всё опять помолоть.
Добавить к фаршу с молотую зелень с булкой и сыр,хорошо вывесить фарш,затем добавить порезанную маленькими кусочками ветчину,перемешать.
Зафаршировать получившимся фаршем перцы.(запах у фарша получается благодаря вину и бальзамику как у шашлыка)
Выложить нафаршированные перцы в глубокую сковороду,»попками» вниз,выложить как бы в стоячем положении(фаршем к верху)посыпать паприкой и майораном.
Долить в сковороду 1ст.подсоленной воды,вода должна покрывать перцы на 1/4.
Выпекать в разогретой до 200Ц духовки 30-35 минут,время зависит от вашей духовки и размера перцев.
Накрывать перцы нечем не нужно,готовятся в открытом виде.

Фото Готового блюда:
Перец фаршированный запечённый с индюшкой,сыром и копчёной ветчиной.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*