Перец фаршировавный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец фаршировавный — рецепт.:
болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
300 г творога
150 г сливочного масла
5 долек чеснока
укроп зеленый
шпроты в масле
соль перец
Фото готового блюда:
Перец фаршировавный

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец фаршировавный — рецепт.
творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)
чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.
Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.
Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Перец фаршировавный


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*