Перец овощной зелёный сильно острый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец овощной зелёный сильно острый — рецепт.:
перец овощной зелёный острый, а лучше очень острый — 500 г
петрушка — 1 щедрый пучок
чеснок — 1 головка
сахар-рафинад — одна десертная ложка. Это побольше чайной будет, кто не в курсе
масло оливковое — не менее двух ложек столовых
уксус винный 6% — по вкусу
соль — можно и не класть, но можно и по вкусу. Положить
Фото готового блюда:
Перец овощной зелёный сильно острый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец овощной зелёный сильно острый — рецепт.
Единственный недостаток рецепта, что при его приготовлении перец становится менее острым. Но если готовы с этим смириться, тогда…
…прогрейте сковороду на почти максимальном огне, омаслИте дно и всыпьте весь перец. Покройте крышкой и старайтесь не открывать, поскольку (особенно в начале готовки) будет сильно брызгать.
Тем временем порежьте петрушку, очистите-раздавите-порежьте чеснок.
Дождитесь нестерпимо приятного запаха поджаривающегося перца, несколько раз переверните его (см. Дополнительная информация), уменьшите огонь вполовину и вылейте уксус.
Продолжая переворачивать перец, посыпьте его сахаром, посолите, добавьте петрушку и чеснок.
Долейте оливкового масла, как в последний раз. Доведите перец до полной готовности (оценивается по запаху), часть стручков поместите в баночку, а другую часть съешьте, ни с кем не деля и не советуясь. Доверительно сообщу, что желающих много и не будет.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Перец овощной зелёный сильно острый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*