Перец печеный в томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец печеный в томатном соусе — рецепт.:
1 кг болгарского перца,
1 большая луковица,
2 ст.л. томатной пасты,
соль, сахар,
1 з.чеснока.
Фото готового блюда:
Перец печеный в томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец печеный в томатном соусе — рецепт.
Перец вымыть, обсушить. Запечь в духовке до готовности. Снять кожуру. Выложить на большое блюдо, посолить.
Приготовить соус. Обжарить на растительном масле луковицу, порезанную полукольцами. Томат развести водой, чтобы не был жидким. Добавить к луку, посолить, поперчить, добавить сахар. (Очень вкусно, когда соус немного сладковат). Выдавить чеснок.
Залить соусом перцы, украсить зеленью.
Подавать как горячими, так и холодными.

Фото Готового блюда:
Перец печеный в томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*