Перец по-венгерски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перец по-венгерски — рецепт.:
Перец сладкий — 2 кг
Лук репчатый – 3 шт.
Помидоры – 1 кг.
Соль, перец, сахар, масло растительное
Фото готового блюда:
Перец по-венгерски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перец по-венгерски — рецепт.
Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.
Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, солим, перчим по вкусу, добавляем 0,5 ч.л. сахара, тушим минут 20. Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Перец по-венгерски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*