Перловка с курицей в горшочке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перловка с курицей в горшочке — рецепт.:
1 стакан перловой крупы
600 гр куриного мяса(окорочка, филе, грудки)
2 луковицы
2 ч.л кетчупа (можно помидоры консервированные или томат)
4 ст.ложки майонеза
50 гр сливочного масла
соль, перец, специи
Фото готового блюда:
Перловка с курицей в горшочке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перловка с курицей в горшочке — рецепт.
Перловку лучше заранее залить водой часа на 2, затем промыть, залить водой,посолить и варить почти до готовности.
Курицу порезать на небольшие кусочки,перемешать их с мелко нарезанным луком,солью,кетчупом и майонезом, добавить специи.
Проваренную перловку выложить в горшочки,залить горячей водой вровень с кашей.
Сверху выложить курицу с маринадом и кусочек сливочного масла.
Духовку нагреть, горшочек закрыть крышкой и готовить около часа, затем снять крышку и запекать еще 15-20 минут.

Фото Готового блюда:
Перловка с курицей в горшочке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*