Персидская княжна(или курица в персиках) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Персидская княжна(или курица в персиках) — рецепт.:
куриные бедрышки
персики консервированные
орехи грецкие, рубленные
сливки жирные, или сметана
майонез(татарский)
соль, перец, куркума(или любые другие травки)
Фото готового блюда:
Персидская княжна(или курица в персиках)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Персидская княжна(или курица в персиках) — рецепт.
Берем куриные бедрышки, вынимаем кость(можно не вынимать).
Обмазываем майонезом, ставим в холодильник на 0.5 часа(или больше).
Достаем из банки персики, режем пластинками.
В глубокой сковороде обжариваем курицу без масла(майонез работает) до корочки.
Солим, перчим, посыпаем травками( можно не посыпать).
Сливки и сок от персиков смешиваем, заливаем курицу.
Сверху кладем кусочки персика и посыпаем грецкими орехами(курица должна быть залита полностью).
Тушим на маленьком огне до готовности(40мин-1 час, зависит от величины бедер).
Гарнир в принципе не нужен, блюдо самодостаточное.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Персидская княжна(или курица в персиках)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*