Перцовые чашечки с рисом и грибами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перцовые чашечки с рисом и грибами — рецепт.:
* Перец сладкий — 2 шт
* Лук репчатый — 1 шт
* Грибы (шампиньоны) — 100 г
* Чеснок — 1 зуб.
* Рис — 80 г
* Брокколи — 2 шт
* Капуста цветная — 2 шт
* Масло растительное (для жарки)
* Соль (по вкусу)
* Перец черный (по вкусу)
Фото готового блюда:
Перцовые чашечки с рисом и грибами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перцовые чашечки с рисом и грибами — рецепт.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить в растительном масле.
Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи растительным маслом.
Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать при 200 гр. 15-20 минут.
Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.

Фото Готового блюда:
Перцовые чашечки с рисом и грибами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*