Перцы Андалусские-весёлые. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перцы Андалусские-весёлые. — рецепт.:
Сладкие перцы(паприка) – 4шт
Фарш мясной – 400гр
Томаты -2-3 шт
Оливки бочковые – 8шт
Перец-чили – 1шт(или просто перец молотый по вкусу)
Чеснок – 2зуб.
Специи(у меня Бахарат)
Анчоусы – 1 баночка
Сыр тёртый
Масло для жарки
Фото готового блюда:
Перцы Андалусские-весёлые.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перцы Андалусские-весёлые. — рецепт.
Паприку моем, сушим, разрезаем пополам. Удаляем семена и перепонки.
Ставим в разогретую до 200о духовку на 10 минут.
Чеснок и перчик-чили режем меленько, обжариваем, добавляем фарш и мелко порезанные, очищенные томаты, посыпаем специями. Обжариваем всё вместе, снимаем с огня.
Из оливок удаляем косточки, режем кружочками, добавляем к фаршу, перемешиваем..
Фаршируем паприку, выкладываем на каждый перец филе анчоуса, поливаем маслом из-под анчоусов.
Можно сверху посыпать тёртым сыром, а можно и не посыпать.
Отправляем в разогретую до 200о духовку на 15 минут.
Достаем и сервируем, кушаем с удовольствием!

Фото Готового блюда:
Перцы Андалусские-весёлые.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*