Перцы, фаршированные по-вегетариански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перцы, фаршированные по-вегетариански — рецепт.:
Перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию
Рис-примерно 300гр.(опять-таки зависит от количества перцев)
Лук зеленый или репчатый- 1-2 головки
Соевые гранулы»Фарш»-1 упаковка(продаются в магазине)
Соль,перец и др. приправы-по вкусу
СОУС:
Сметана
Томатный соус или паста,или кетчуп
Чеснок
Фото готового блюда:
Перцы, фаршированные по-вегетариански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перцы, фаршированные по-вегетариански — рецепт.
Сою предварительно отварить, как указано на упаковке.
Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова.
Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена.
Нафаршировать начинкой.
Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до готовности.
В конце готовки можно положить веточку укропа вместе с зонтиком(запах обалденный).
Хорошее настроение и капельку души.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Перцы, фаршированные по-вегетариански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*