Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком — рецепт.:
болгарский перец — 6 шт.
свинина — 400г
зеленый горошек (замороженный) — 5-6 ст.л
кабачок молодой, маленький — 1шт.
лук — 1 шт.
чеснок- 2 зубчика
томаты очищенные в собственном соку — 1 банка 400г
зира -1 ч.л
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком — рецепт.
Перцы помыть, освободить от семян.
Свинину меленько нарезать ( чтобы мясо легче было резать, подержите его в морозилке минут 20)
Мелко нарезаем кабачок, лук, чеснок.
Соединяем свинину, лук, чеснок, зиру, горошек, кабачок, томаты( сок от томатов оставляем) солим, перчим по вкусу.
Начиняем перцы фаршем, укладываем в огнеупорную посуду, наливаем 100гр воды, накрываем фольгой или крышкой.
Отправляем в разогретую духовку до 200гр на 40 минут.
Снимаем фольгу, поливаем каждый перец томатным соком и запекаем еще минут 10 -15 без фольги.

Фото Готового блюда:
Перцы фаршированные свининой, зеленым горошком , кабачком


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*