Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем. — рецепт.:
Для petits choux:
120 г сл.масла
250 мл воды
140 г муки
1/2 ч.ложки соли
4 яйца
Для начинки:
250 мл жидкой сметаны очень холодной или сливки для крема
100 г копченого лосося
укроп
соль,перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем. — рецепт.
Приготовьте заварное тесто.
В кастрюле вскипятите воду, масло и соль. Когда масло полностью растаяло, всыпьте муку мелким дождем и быстро помешайте. Тесто должно формировать однородную массу и хорошо отлипать от стенок.Снимите с огня и поочередно добавляйте яйца, взбивая массу. Когда яйцо полностью адсорбировано массой, добавьте следующее яйцо.
Разогрейте духовку до 180. Накройте противень бумагой для выпечки. Выкладывайте маленькой ложечкой массу в виде шариков. Поставьте на 20-25 минут в духовку. До тех пор пока они не станут золотистыми. Остудите.
Взбейте сметану или сливки до густоты. Слегка посолите и поперчите. Добавьте лосось прокрученный в миксере и укроп.
Возмите каждое пироженное и разрежте напополам. В каждую половинку положите гарнир и соедините половинки в шарики.
Выложите на блюдо, украсьте. Приятного апетита!

Фото Готового блюда:
Petits choux или маленькие заварные пироженные с копчёным лососем.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*