Петух по-аргентински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Петух по-аргентински — рецепт.:
Тушка петуха 1500, морковь 30, сельдерей 30, лук репчатый 30, масло сливочное 120, мука 75, спаржа 1000, горошек зеленый 300, яйца 2 шт., сливки 200, соль.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Петух по-аргентински — рецепт.
Тушку жирного петуха заливают холодной водой, дают воде закипеть, снимают пену, кладут лук, морковь, сельдерей, солят по
вкусу и варят на слабом огне. Муку пассируют в масле, разводят
бульоном, непрерывно помешивая веселкой, вливают сливки или
молоко и солят; снимают соус с огня, заправляют сливочным
маслом, лимонным соком, яичным желтком и процеживают. Сваренного
петуха кладут на блюдо, нарезают на порции, поливают
приготовленным белым соусом и гарнируют отварной спаржей,
вареным зеленым горошком, припущенным в масле, и зеленым
салатом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*