«Петух в вине» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Петух в вине» — рецепт.:
1 курица
200г. сырокопчёного бекона
3 луковицы
3 моркови
3 лавровых листа
10 горошин чёрного перца
3-4 зубчика чеснока
5 веточек розмарина
100г. чернослива
1 бутылка сухого красного вина
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Петух в вине» — рецепт.
Курицу разрубить на 15-20 кусочков. Бекон нарезать полосками шириной 1см. Лук нашинковать и обжарить вместе с беконом до золотистого цвета. Добавить туда кусочки курицы, присолить и оставить тушиться 10-15мин. Затем добавить нарезанную морковь, чеснок, лаврушку, чернослив, перец, розмарин. Залить вином так, чтобы курица была закрыта на 2 пальца. Накрыть крышкой и оставить тушиться на 1,5 часа.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*