Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе. — рецепт.:
Золотой петушок бедра 2 шт.
тыква 300гр.
шалфей 0.5 ч.л
масло растительное 4 ст.л.
Сок половины апельсина
цедра с одного апельсина
Жирные сливки 100мл
Соль по вкусу
Зелень для украшения.
Фото готового блюда:
Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе. — рецепт.
Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут.
Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост.
Налить масло в сковороду и выложить тыкву.
Немного обжарить.
Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру .
Протушить.
Посолить и добавить сливки. Перемешать, когда загустеют снять с огня.
Бедра выложить на сковороду и разогреть.
На тарелке красиво оформить петушка, добавить зелени и подавать горячим.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Фото Готового блюда:
Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*