Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.Фьюжн версия. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.Фьюжн версия. — рецепт.:
•Для пхали из зелёной фасоли
•***************************
•800 гр свежей зелёной фасоли
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
•1 чл молотых семян кориандра
•половинка маленькой головки чеснока
•1 ст л красного винного уксуса
•соль
•зерна граната для украшения

•Для пхали из баклажан
•**********************
•500гр баклажан
•100 гр растительного масла
•200 гр репчатого лука
•2 дольки чеснока
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл молтого кориандра
•1 чл молотого шафрана
•1ст л красного винного уксуса
•2 ст л воды
•половинка острого перчика
•соль
•зерна граната для украшения

•Для пхали из свёклы
•********************
•600 гр свёклы
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
•1 чл молотых семян кориандра
•половинка маленькой головки чеснока
•1 ст л красного винного уксуса
•соль
•зерна граната для украшения

•Для пхали из шпината
•*********************
•700гр свежего шпината
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
•1 чл молотых семян кориандра
•половинка маленькой головки чеснока
•1 ст л красного винного уксуса
•соль
•зерна граната для украшения

•Для кукурузных лепёшек мчади
•****************************
•2ст кукурузной муки
•1 ст горячей воды
•соль
•масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.Фьюжн версия.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.Фьюжн версия. — рецепт.
Читайте пошаговое описание 🙂

Фото Готового блюда:
Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.Фьюжн версия.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*