Пикадильо по-Эрнанденски (готовил Бронислав). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пикадильо по-Эрнанденски (готовил Бронислав). — рецепт.:
Фарш свиной 700 гр.
Лук белый 2 головки.
Чеснок крупный 3 дольки.
Перец красный острый 1 стручок.
Изюм крупный б/косточек 1 взрослая горсть.
Кедровые орехи 1 взрослая горсть.
Мускатный орех молотый 1 ч/ложка.
Корица молотая 1 ч/ложка.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Гвоздика молотая 0,5 ч/ложки.
Томаты кубиками в с/соку 450 гр.
Бальзамический уксус 3 ст/ложки.
Лимон 1/4 шт.
Растительное масло ассорти.
Соль по-вкусу.
Гарнир: паста.
Для декора листья салата.
Фото готового блюда:
Пикадильо по-Эрнанденски (готовил Бронислав).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пикадильо по-Эрнанденски (готовил Бронислав). — рецепт.
Фарш смешайте с бальзамическим уксусом и посолите по-вкусу.
Перец чили помойте и очистите от семян (желательно в перчатках).
Лук и чеснок очистите от шелухи и измельчите в блендере, но не очень мелко.
В сковороде нагрейте растительное масло, выложите туда измельченный лук и чеснок, а к ним стручок перца.
Жарьте минуты 3 на среднем огне, до прозрачности лука, далее нужно добавить фарш и специи (мускат, гвоздика, корица и кайенский перец).
Тушить на среднем огне помешивая минут 10.
Далее добавляем изюм и орехи, пробуем на соль…при необходимости подсаливаем.
Тушим с закрытой крышкой 5-7 минут.
В блендере доводим до однородной массы кубики томатов в с/соку и сок 1/4 лимона.
Добавляем эту массу в сковороду, а перчик чили наоборот оттуда достаем и отправляем в мусор.
Тушим все на среднем огне помешивая минут 10-15…до готовности и до испарения лишней жидкости.
Тем временем готовим гарнир…в данном случае это паста ( варим согласно инструкции на упаковке).
Сливаем воду, добавляем оливковое масло, перемешиваем.
Выкладываем пасту на дно тарелок, сверху пикадильо…и украшаем листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Пикадильо по-Эрнанденски (готовил Бронислав).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*