«пиканчики» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «пиканчики» — рецепт.:
— свиная шейка куском (0,5 кг)
— брусника или готовый брусничный дрессинг
— петрушка (1 средний пучок)
— соль
— оливки
— растительное масло
— острый красный перец, тархун или базилик (но не обязательно)
Фото готового блюда:
пиканчики

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «пиканчики» — рецепт.
Свинину очень тонко нарезать (как на отбивные).
Одну сторону куска смазать брусничным дресснгом (или толченой брусникой с небольшим кол-м сахара). Посолить.
На самый кончик смазанного соусом куска выложить хорошую горку мелкорубленной петрушки.
Для тех, кто любит острое и пряное — добавить свежих травок по вкусу. мне нарвится с базиликом; посыпать по всей длинне кусочка красным перцем).
Свернуть плотный рулетик.
Проколоть шпажкой (лучше деревянной) и закрепить на ее кончиках по половинки оливки (это не даст рулетику разворачиваться, но, кроме того, придаст интересный вкус мясу).
Обжарить с двух сторон на очень сильном огне до появления румяной корочки. Потом накрыть крышкой и потомить 5 мин.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
пиканчики


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*