пикантные шу — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления пикантные шу — рецепт.:
для заварнушек-125 мл молока
100 гр маргарина
соль
150 гр муки
4 яйца
для печеночного паштета-250 гр печени
100 гр сливочного масла
зеленый лук
коньяк
соль-перец
для сырного крема-200 гр брынзы
50 гр сливочного масла
горсть нарубленных грецких орехов
Фото готового блюда:
пикантные шу

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить пикантные шу — рецепт.
Готовим заварнушки-молоко и 125 мл воды с маргарином и 1/4 ч л соли доводим до кипения,всыпаем муку и,не выключая плиту,вымешиваем до получения комка теста,легко отстающего от дна и стенок кастрюльки.
Снимаем с огня,немножко охлаждаем и по одному вводим яйца.
Высаживаем на смазанный маслом противень из кондитерского мешка небольшие розочки или столовыми ложками маленькие круглые горочки.
Выпекаем минут 20 ни в коем случае не открывая духовку!!!!!
Готовые шу разрезаем поперек пополам и охлаждаем.
Для паштета-режем небольшими кусочками печенку,очищеную от пленок и обжариваем быстро-быстро на оливковом масле.Измельчаем блендером и растираем с размягченным сливочным маслом.Смешиваем с мелко нарезанным зеленым луком,приправляем солью,перцем и ложечкой коньячка для аромата!
Для сырного крема-растираем брынзу со сливочным маслом и смешиваем с грецкими орехами.
Начиняем заварнушки полученными пастами и кушаем с удовольствием!
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
пикантные шу


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*