Пилингас фаршированый — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пилингас фаршированый — рецепт.:
1. Рыбка большая любая не мороженая, у меня пилингас — 1 шт.
2. Грибы вешанки(шампиньоны) — 200-300гр.
3. Лук -1-2 шт.
4. Соль, перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Пилингас фаршированый

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пилингас фаршированый — рецепт.
Рыбку почистить, хорошо вымыть. Шкуру отделить от мяса, повынимать косточки из филе и перекрутить на фарш. Грибы обжарить вместе с луком до готовности и добавить в фарш, соль,перец по вкусу. Фарш готов. Нафаршировать рыбу и прошить ниткой. Отправить в духовку для запекания.У меня рыба жарилась минут 40…Получилось вкусненько.

Фото Готового блюда:
Пилингас фаршированый


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*