Pineapple-Glazed Chicken Wings/Куриные крылышки в ананасовой глазировке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Pineapple-Glazed Chicken Wings/Куриные крылышки в ананасовой глазировке — рецепт.:
На 1 кг куриных крылышек:
— 1 чашка ананасового сока
— 2 ст.л. коричневого сахара
— 1 ст.л. соевого соуса
— 1 ч.л. кукурузного крахмала
— кусочек сливочного масла размером с бульонный кубик.
Фото готового блюда:
Pineapple-Glazed Chicken Wings/Куриные крылышки в ананасовой глазировке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Pineapple-Glazed Chicken Wings/Куриные крылышки в ананасовой глазировке — рецепт.
Крылышки посолить, поперчить, выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 200*С, на 20 минут, перевернуть и снова поставить в духовку еще на 20 минут. Тем временем приготовить глазировку. Ананасовый сок, соевый соус, сахар и крахмал смешать. В маленьком сотейнике растопить масло на среднем огне, вылить в него смесь и помешивая довести до кипения. Дать побулькать минуту и снять с огня. Крылышки выложить на блюдо и полить глазировкой.

Фото Готового блюда:
Pineapple-Glazed Chicken Wings/Куриные крылышки в ананасовой глазировке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*