Пирог из курицы и лук-порей — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог из курицы и лук-порей — рецепт.:
1уп. песочного теста(не сладкого)
500гр курица( варёная)
300гр лук-порей
50гр масло
8 яиц
200 мл сметаны
тертый сыр
Фото готового блюда:
Пирог из курицы и лук-порей

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог из курицы и лук-порей — рецепт.
В форму выложить тесто и проколоть вилкой
Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10.
Выложить фарш на тесто.
Венничком взбить яйца со сметаной и залить этой смесью фарш.
Сверху посыпать тёртым сыром
Запекать в духовке предварительно подогретой при 180*С 30 мин.
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Пирог из курицы и лук-порей


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*