Пирог из слоёного теста с капустой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог из слоёного теста с капустой — рецепт.:
слоёное тесто 400 грамм
капуста – 800 грамм
масло сливочное – 70 грамм
соль – 1,5 чайные ложки
перец чёрный молотый – 1чайная ложка
сахар — 1,5 чайные ложки
укроп зелень – 3 столовые ложки
петрушка — 2 столовые ложки
Фото готового блюда:
Пирог из слоёного теста с капустой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог из слоёного теста с капустой — рецепт.
Капусту тонко шинкуем. В сковороде с толстым дном растапливаем 70 грамм сливочного масла, закладываем капусту.Обжариваем на умеренном огне до мягкости, всё время перемешивая.Снимаем с огня, нарезанные полосками, 1,5 чайные ложечки соли, 1,5 чайные ложки сахара и 1 чайную ложку перца. Перемешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры.В остывшую начинку добавляем 3 столовые ложки мелко порезанной зелени укропа и 2 столовые ложки зелени петрушки, хорошо перемешиваем. Начинка для пирога готоваСлоёное тесто, приготовленное из 300 граммов муки, раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра,края защипываем и заворачиваем наверх.Выкладываен пирог швом вниз на противеньИз остатков теста делаем украшения. Прорезаем на поверхности небольшие отверстия для выхода пара. Смазываем верх пирога желтком.Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов Цельсия 30 минут.

Фото Готового блюда:
Пирог из слоёного теста с капустой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*