Пирог «курник» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог «курник» — рецепт.:
Дрожжевое тесто,
свинина,
картофель,
лук,
сметана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог «курник» — рецепт.
Корж дрожжевого теста растягиваем на противене.
Картофель трем на крупную терку.(Чем больше, тем воздушнее получится пирог).
Добавляем в начинку нарезанную не большими кубиками свинину (можно заменить курицей,печенью,говядиной…)и мелко нарезанный лук.
Накрываем сверху еще одним пластом теста.
И в духовку.
Час-полтора и появляется румянная корочка.
Достаем противень, мажем корочку сметаной для смягчения.
Через 5-10 минут готово к применению.
Идеально со стаканом холодного молока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*