Пирог «Мясной наполеон» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Пирог «Мясной наполеон» — рецепт.:
Готовые слоеные коржи для торта «Наполеон» фирмы «Черока» — 1 шт
Фарш смешанный – 500 г
Лук репчатый – 1 большая головка
Сыр – 100 г
тушеная капуста — 100 г
Соль, черный перец по вкусу
Фото готового блюда:
Пирог Мясной наполеон

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Пирог «Мясной наполеон» — рецепт.
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
3. Последний корж оставить без ничего.
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

Фото Готового блюда:
Пирог Мясной наполеон


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*